Toast au thon, à la tomate et au fromage

Publié le par Armonie

Il est 20h30, vous n'avez toujours pas fait à manger et votre ventre gargouille, sans compter votre conjoint qui vous fait gentillement savoir qu'il commence à avoir faim, votre série préférée va bientôt commencer, et vous vous avez la flemme de cuisiner ce soir...Ca vous est forcément arriver?... Que faire?

Des toast! C'est tellement pratique, rapide, et facile!

 

Cette recette de toast est au thon! (Chouette une façon rapide de manger du poisson! Que normalement tout le monde aime, et à dans son placard en plus!).Avec un peu de tomate pour le côté moins sec, et le fromage, pour le plaisir et le goût!

 

SNC00227 

Il vous faudra donc : (pour 4 tartines)

4 tranches de pain de mie ou comme moi 2 tranches de pain fait à la machine à pain couper en 2,

1 boîte de thon moyenne (environ 180gr),

1 grosse tomate ou 2 petites,

et du fromage, et là libre à vous : un reste de fromage à raclette, du fromage à croque monsieur, du gruère...

 

 

Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

Egouttez le thon, et coupez la tomate en rondelles.

Disposer la tomate et le thon sur les tranches de pain, puis ajouter le fromage.

Enfourner le tout et laisser fondre le fromage.

Et c'est tout!

Il ne reste plus qu'à déguster avec une bonne salade verte!

 

Bon appétit!

Commenter cet article